La Verveine du Velay Pagès est La liqueur emblématique d’Auvergne.
Sa recette, créée en 1859, associe la Verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d’épices du monde entier. Un goût puissant et frais, intense et généreux.
À déguster très frais, voire frappée au sortir du congélateur. Nature ou en cocktails.
Elle parfume à merveille les desserts glacés, macarons, éclairs, crème anglaise….
Médaille d’or au Concours Général Agricole à Paris en 2012.
Contenance : 70cl – Degré : 55% alc.
La Verveine du Velay Pagès est La liqueur emblématique d’Auvergne. Sa recette, créée en 1859, associe la Verveine locale à un savoureux bouquet de plantes et d’épices du monde entier.
Un goût puissant et frais, intense et généreux.
Elle parfume à merveille les desserts glacés, macarons, éclairs, crème anglaise….
Médaille d’or au Concours Général Agricole à Paris en 2012.
[amz_corss_sell asin= »B015KXICUG »]
Commentaires