UN BRANDY ITALIEN : Distillée à directement des meilleurs raisins, Vecchia Romagna Etichetta Nera est une spiritueux inégalable.
UNE RECETTE UNIQUE : Vieillie en tonnelets et en bambins muids de rouvre, lui-même assidue un essence large et harmonieux et une teignant ambrée grand.
CONSEILS DE DÉGUSTATION : A abreuver en décoction ou en gnôle.
LE BRANDY EN DÉTAIL : Au nez, on distingue des arômes qualificatif de fruits torrides mûrs analogues que la papaye et l’ananas, camarade à des épices analogues que le bourbillon de girofle et la pomme. Des relevés élégantes de vanille et de bouillie d’dragée s’associent à des poires caramélisées cuites au tison. La commissure est musicale plus des relevés complexes et douces de vanille et sucre suivies de relevés épicées de clous de girofle.
LA MARQUE VECCHIA ROMAGNA : La manufacture Giovanni Buton a été fondée en 1820nà Bologne par la parenté Buton, déjà productrice de Eau-de-vie.
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